Google+ Followers

2018年7月1日 星期日

無害天然潔面❤️CAUDALIE葡萄潔面系列

空氣污染日益嚴重,特別是夏天,出入冷氣地方會刺激皮膚,而且炎熱的天氣令人容易出汗及面油,污垢及油脂積聚會阻塞毛孔,皮膚清潔得不乾淨的話,即使用高品質的護膚品也未能吸收。


所以,肌膚就成為每一日重要的一環,清潔的肌膚令人感覺更白淨,而且令到保養事半功倍。但市面上好多潔面產品,有潔面泡沫、潔面油、潔膚水及洗面奶等等,不同質地不知如何選擇,但原來選擇錯誤的話,使用後都是浪費的。


CAUDALIE推出葡萄潔面系列,高度天然,零有害成份,可以溫和潔面。產品不含有害防腐劑、苯氧基乙酸、聚矽氧烷、礦物油、鄰苯二甲酸酯、硫酸鹽及動物等成分,不會引起敏感反應,所以敏感肌都可使用。

葡萄潔面系列共有四款產品:潔面泡沫、潔顏油、潔膚水及潔面乳,四種不同的質感,可以依照自己的膚質來揀選適合自己的。


葡萄籽潔面泡沫 $180/150ml
Instant Foaming Cleanser
產品不含皂鹼,98%天然配方,適合混合肌,能深層潔淨毛孔而且平衡肌膚的自然酸鹼值。


利用物理起泡原理,泵出潔面泡泡,泡泡的質感輕盈。


塗上面上感覺好清爽,將泡泡打圈按摩,面上的污垢被洗乾淨,用後皮膚沒有繃緊的感覺。


葡萄籽全效卸妝潔顏油 $180/150ml
Make-up Removing Cleansing Oil
含100%全天然植物油成份,適合極乾及敏感肌,可以潔面及卸妝。


植物油配合天然乳化劑,能夠卸除防水彩妝及面部殘留的油脂污垢。


使用後面上不會感覺油膩,不會油笠笠,而且產品內的蓖麻籽油還有助增長睫毛呢。


葡萄籽三合一潔膚水 $180/200ml
Micellar Cleansing Water
98%天然成份,適合所有膚質,具有多合一潔淨功能,潔淨的同時提供水份及營養,有保濕舒緩作用。


Micellar微粒可吸走並溶解於肌膚殘留的雜質,並無需過水清洗,好方便呢。


葡萄籽保濕潔面乳 $180/200ml
Gentle Cleansing Milk
90%天然成份,適合混合性肌膚,可以潔面及滋潤肌膚,亦可以當卸妝乳使用。



潔面乳質感如天鵝絨般輕柔,使用後感覺溫和,皮膚好潔淨,摸上去亦好有彈性。


產品最特別的地方是可以創意潔面Mix & Match,因為產品含高度天然配方,可以放心混合使用不會改變其化學結構,我比較喜歡潔面泡沫+潔顏油,深層潔淨同時滋潤我乾燥的皮膚,彩妝全部都能卸除,混合後質感更柔滑。



Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Beautylife: http://beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=191384
Cosmo: https://talk.cosmopolitan.com.hk/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#