Google+ Followers

2018年6月5日 星期二

世界首創真空抗氧化容器❤️Rêveur Fraîcheur洗髮系列


一直以來都很注重護膚品的鮮度,因為當氧氣與物質結合後,會產生氧化反應,令到產品的品質漸漸下降,失去其功效,所以使用護膚品我都會很快用完以確保其品質。


但原來除了護膚品外,洗髮產品也存在着這個問題,特別是天然美髮成分,市面上的產品或許會加入防腐劑及抗氧化劑,但近來我用了一款比較特別的產品,使用世界首創專利真空抗氧化容器技術,令產品保鮮到最後一滴。


它就是Rêveur 推出的Rêveur Fraîcheur系列,是在日本生產的,以世界首創專利真空抗氧化容器技術,完全阻隔美髮成分與氧氣接觸,解決因氧化而導致成份變質的問題,保持天然美髮成分新鮮及最佳品質,直至最後一滴。


產品共有三個系列:保濕提升亮澤、修護受損髮質及滋養頭皮護理。而我這個綠色的系列是修護系列,可以修補受損髮絲、強韌髮絲及增強彈性。


產品含有豐富的護髮精油,例如乳木果精油及紫蘇種籽精油,比之前的版本高1000倍,而且含有天然花蜜護髮,令花蜜保持最佳狀態,護髮多酚成份更豐富。


含有維生素B,能為髮絲保濕,添加滲透性氨基酸成分,有效修護受損、改善質感、提升彈性。產品不含矽,可徹底洗淨油脂及毛豆,令養分直達頭皮、毛囊及髮蕊。


專用泵頭、讓外界空氣不能進入包裝內之特殊接口以及保持真空狀態的鋁箔包裝,三姐配合成抗氧化容器,有效令洗髮產品內的營養不會變質。


先將真空容器從支架取出,再撕掉真空容器頂部的封條,將真空容器放入支架內,插入專用泵向右方扭實,固定於支架上,以手指固定專用泵扣著支架的部份,然後將專用泵的泵咀向左邊扭,令泵咀彈起,然後按壓泵咀即可使用。


差不多用完產品時,不用倒轉容器,都能泵出剩餘的產品,方便之餘亦很環保。



洗頭水含有優雅鮮花香氣,聞起來好像白蘭花一樣清新。


護髮素的質地幼滑,亦帶有清新的花香,使用後感覺髮絲好滑。


本身因為染髮染得多而受損的髮絲,經多次使用後,變得較為滋潤,乾旱情況亦明顯減少。

售價:$118/340ml

#真空抗氧化容器


以上產品由品牌提供~ 個人意見只供參考
Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Beautylife: http://beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=191384
Cosmo: https://talk.cosmopolitan.com.hk/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#