Google+ Followers

2018年5月2日 星期三

抗衰老的恩物❤️Mary Kay®革命性維C小方塊

平日我好注重保養身體,每星期都會飲康鈣C,因為補充維他命C對身體免疫力有幫助,但其實單靠飲食是不夠的,身體無法同時自行製造和長時間儲存維他命C,所以維他命C不夠抵達肌膚細胞,以達到抗衰老。


日常空氣污染,曬太陽等等,都會令皮膚衰老,令維他命C氧化,所以必須透過使用維他命C的護膚產品,定期補充維他命C,令肌膚保持年輕。


近來試用了Mary Kay®推出的革新護膚產品—TIMEWISE® Vitamin C Activating Squares TM時光精靈維他命C抗氧激活水溶片TIMEWISE® Replenishing Serum+C TM 時光精靈維C精華露,能夠即時為肌膚注入大量純維他命C。


TIMEWISE® Vitamin C Activating Squares TM時光精靈維他命C抗氧激活水溶片


以獨創突破性維C保鮮科技,將純維他命C封存於方形水溶薄片,來保持其穩定狀態。
當水溶片混合清水溶解後,會即時變為新鮮、高效的純維他命C,為精華加添維亮顏活肌抗氧力,增值、升級為超級能量。


粉紅色包裝,一包有12片。



錫紙包裝,撕開是一片透明的薄膜,獨立封存,感覺新鮮,先加入數滴清水,用指尖微微用力混合令薄膜溶解。



再加入精華,並充分混合。


同時我加入了TIMEWISE® Replenishing Serum+C TM 時光精靈維C精華露,感覺同一牌子效果更好喔。


精華露共有4枝,呈微粉紅色,帶點杰身,能完全與維C小方塊混合。


搽上去感覺黏黏的,因為含有豐富的維他命C精華,待一會兒就會慢慢被皮膚所吸收。

使用後肌膚光澤,膚色均勻,促進天然膠原蛋白和彈力蛋白自我合成,皺紋及細紋都感覺減退,還可以預防及延緩肌膚老化。


臨床測試證實,使用兩星期能顯著亮滑肌膚,令膚色更均勻更亮澤,細紋和皺紋得到改善,使用四星期,膚色更透白、均勻、明亮,眼尾細紋和皺紋顯著淡腿。

維C小方塊為精華注入新鮮抗氧能量,激活亮滑鮮肌,使用方便又簡單,能即時為皮膚注入大量維他命C,真是抗衰老的恩物。


TIMEWISE® Vitamin C Activating Squares TM時光精靈維他命C抗氧激活水溶片 $248/12包

售賣點:Mary Kay 香港總公司
九龍彌敦道345號永安九龍中心12樓1202-03室
查詢電話:800 906 833
網頁︰http://marykay.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/MaryKayHK


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Beautylife: http://beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=191384
Cosmo: https://talk.cosmopolitan.com.hk/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#