Google+ Followers

2018年5月28日 星期一

瞬間亮白美肌❤️Lancôme UV Expert & Blanc Expert


今個五月比平時更為炎熱,每次出街都受烈日暴曬,而且無數環境壓力因素侵害肌膚天然防護機制,假如護理不當,就會令肌膚提早衰老,肌膚暗啞、膚質粗糙、毛孔粗大、膚色不均、細紋及色斑等問題。


所以今個夏天,要特別注意美白及防曬,以抵抗空氣污染及紫外線侵害皮膚。


Lancôme推出全新UV ExpertBlanc Expert,應我率先試用了將在七月推出的三款美白及防曬產品,效果不錯,這個夏天不用再擔心色斑問題。


全方位瞬白亮肌美白日夜雙精華 (Blanc Expert Double Ampoule) $820/30ml

這支精華的特點是一枝已配備雙配方,可配合肌膚日夜不同的需要,造型好特別,一面是日間配方,另一面是夜間配方,日間配方主要提亮肌膚,夜間配方主要去除角質,為一個21天療程打造亮彩美肌。


日間配方蘊含紅藻萃取物的全效亮白複合物,有助對抗肌膚色素失衡,令肌膚回復明亮及均勻。


日間配方微粉紅色,質地水潤易推開,好快就被肌膚吸收。


夜間配方由溫和去角質成份組成,包括藜麥萃取物,可輕柔去除含有黑色素的老化角質。


夜間配方呈油狀,比日間配方較為滋潤,塗上去不黏膩。


使用後肌膚瞬間變得水潤,水份含量提升了不少。


而且膚色更亮澤,感覺更加精神。


全方位瞬白亮肌美白面膜 (Blanc Expert Whiteness Infused Mask) $650/75ml

這個美白面膜專門針對色素問題,蘊含30%極致保濕的活性成分甘油,以及為人熟知幫助對抗黑斑的紅藻萃取物。


面膜白色膏狀,可均勻塗上整塊面部。

塗上面上15分鐘後,面膜會從奶白色漸漸變成透明



洗乾淨後,肌膚感覺更加亮白光澤, 十分滋潤飽滿,而且感覺好清爽。



全方位防禦抗曬素顏霜 (UV Expert Youth Shield Tone Up Milk SPF50 PA++++) $410/30ml

共有五大功效:高效防曬、抗污染物依附、提亮功效、滋潤保濕及抗汗水。


蘊含含肽的珍珠貝母,幫助均勻折射光線,令皮膚透現光澤,而法國椰奶滋潤成分可滋潤肌膚長達8小時。


SPF50 PA++++高效防曬有效保護肌膚對抗紫外線、污染及氧化侵害,能夠抵禦UVB及長波UVA損害,而且有長達8小時的保濕效果。


素顏霜有超輕型的乳液質感,搽上去能提亮膚色,不油不膩,感覺頗舒適,而且無色素成分令肌膚格外剔透亮白。


使用這三款產品,今個夏天變得壓力,繼續保持靚靚肌膚。

#lightupyourlife
#LancomeHK
#BlancExpert
#UVExpert


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Beautylife: http://beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=191384
Cosmo: https://talk.cosmopolitan.com.hk/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914

WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#