Google+ Followers

2018年3月7日 星期三

為肌膚抗污染❤️Yves Rocher抗污染系列

近來天氣回暖,一出走廊就發現開始潮濕,護膚品又要再轉一轉,才能過一個乾爽的季節。


今次有幸試到She.com提供的Yves Rocher抗污染雙效精華素(30ml)、抗污染深層修復日霜 (50ml)及抗污染修復眼霜(15ml),對我來說亦是好新穎的品牌。


Yves Rocher來自法國,這個系列叫Elixir Jeunesse,整個包裝都是綠色,感覺天然,而且產品由草本成份製成,令我放心使用。

這個系列是抗污染排毒活肌系列,主要針對基因老化、暗沉膚色及皮膚鬆弛等問題,令肌膚回復光彩。


Yves Rocher抗污染雙效精華素


精華素以滴管形式取出,滴出來透明狀,感覺好滑,亦有一陣清新的味道,大約兩三滴左右就可以搽上整塊面。


感覺較為水狀,保濕程度高,好快就能吸收。


使用後肌膚的水份及彈性亦提升。


Yves Rocher抗污染深層修復日霜



日霜質地呈乳白色,一打開有陣草本的香氣,搽上去易推而且易吸收,感覺伸延性不錯,立即為皮膚提供水份。



搽上皮膚即時形成一層水膜,為肌膚提供水份之餘亦能鎖水,感覺不會立痴痴。


Yves Rocher抗污染修復眼霜


設計獨特,眼霜具有三個圓珠設計,可以一面搽一面為眼部打圈按摩,令眼部循環更好。


輕輕一按,眼霜就會從中間擠出,然後慢慢搽上眼部打圈,可以按摩眼部之餘,令眼部水腫減少。


搽上去感覺有點清涼,按摩後眼部明顯沒那麼腫脹,感覺乾紋亦減少了。



整個系列0%礦物油、0%矽、不含人造色素及0%PARABEN防腐劑,天然就是最簡單最好。

以上產品由品牌提供~ 個人意見只供參考

Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Beautylife: http://beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=191384
Cosmo: https://talk.cosmopolitan.com.hk/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#