Google+ Followers

2017年8月30日 星期三

珍貴的蒙特卡蒂尼溫泉水❤️MDNA SKIN


傳說古羅馬時受傷的士兵和馬用蒙特卡蒂尼溫泉水能快速痊愈,被稱為神的恩惠治之水。
溫泉水到了17世紀亦被醫學證實可以用來治療皮膚病,因為內含豐富礦物質及人體內需要的重要元素,所以好珍貴。


謝謝PR送來MDNA SKIN THE FACE WASH,讓我可以體驗溫泉勝地的聖水。


MDNA SKIN是在不違反自然力量之下,以科技正確控制的護膚品牌。將土壤、水份、礦物質和果實等來自地球物理論所生成的成份送達肌膚,自然素材來自蒙特卡蒂尼,位於意大利托斯卡納州。
麥當娜亦親身參與開發,希望所有女性能藉着MDNA SKIN護膚發揮功效。


MDNA SKIN產品添加了富含礦物質的蒙特卡蒂尼溫泉水礦物泥以及在這塊土地上收穫的橄欖等自然素材。


蒙特卡蒂尼生產的橄欖油,能溶解毛孔污垢和彩妝
豐富的礦物質能夠去除肌膚內的代謝物,透過清潔讓肌膚甦醒。
薄荷、迷迭香、天竺葵、萊姆等多種香草混合而成,香草和柑橘的香味會令人好relax。


一枝有120ml,擠出來呈透明水狀,味道帶點柑橘香,感覺清新。


使用方法,按兩至三下在手上,加入少量的水或溫水使之形成適量泡沫,然後輕輕塗抹於整個臉上,完成後用水充分洗淨。


加入少量水後,會漸漸起泡。


洗完面後感覺好乾淨清爽,毛孔黑頭亦被清理乾淨,不會乾得崩崩緊。
早上使用會感覺清涼,令人好醒神,迎接新一天的工作。
夜晚使用可放鬆,舒緩疲勞。
一支可以洗面及卸妝,好方便呢!

Website: www.mdnaskin.com

#HappyBirthdayMadonna #816
#MyFavoriteMDNA
@MDNASKIN_HK #MDNASKINHK #SHLABHK
@propagate_hk #propagate_hk


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#