Google+ Followers

2017年8月19日 星期六

真材實料麵包店

大食的我,有時一連吃三個麵包都不夠飽,後來才知道,麵包內含有大量空氣,所以份量其實不太多。


今天跟一班朋友來到澳門旅行,經朋友介紹下來到這間Cafe Free自由咖啡,起初還以為是一間Cafe,原來店內專門售賣各式各樣麵包製品。



店裏麵包款式好多,價格不算便宜,屬於中價,但聽店員說,店內的麵包好足料,吃一個已經可以好飽,所以我們便每人買一個分享。


這裡的麵包全部經過12小時發酵,而麵粉是從北美訂回來的,再經由台灣廠打磨後,送到澳門製作,所以比一般麵包店的料更靚。


一般麵包店喜歡用袋裝著麵包,因為麵包內加了防腐劑,會影響其手感,但這裏的麵包不含防腐劑,所以不需用袋裝著。


香蒜吐司條 $13
香濃的蒜蓉味,一條份量已經好多好足料,而且入口充滿牛油香。


三倍醬火腿起司包 $13
店內芝士用上Elle&Vire,三倍的芝士好吸引,切開芝士仍然帶有點流心,芝士味亦好香濃,火腿配搭得宜。


朱古力奶露 $13
入口有點像朱古力mousee,好Creamy而且朱古力味香濃,吃的時候還會留下大量朱古力醬在手中。


提拉米蘇千層 $32
入口感覺一層層,咖啡味不算好濃,好軟滑,入口漸漸融化。


自製焦糖烤蛋 $19
超好吃的烤蛋,入口充滿蛋香,甜甜的令人好開胃。



樽仔奶茶 $10
吃咁多麵包,大家開始口乾,買了店內的樽仔奶茶,奶茶味濃郁,茶味香濃,不會過甜,入口都幾幼滑。

店員說,此店不賣出爐麵包,因為麵包太足料,新鮮出爐會產生大量二氧化碳,立即吃的話會令胃部不舒服。

聽完後真的對麵包認識更深入,吃到咁美味又足料的麵包,可惜香港沒有分店。


自由咖啡
宋玉生廣場(皇朝)中土大廈地下

Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#