Google+ Followers

2017年8月28日 星期一

天然滋潤皮膚護理❤️Bio Nature Beauty


近來皮膚質素很差,經常睡不夠,所以今天去了位於荔枝角的Bio Nature Beauty 體驗Algotherm急救抗敏修護細胞護理。


Bio Nature Beauty位於荔枝角商業區,好方便附近上班人士黎做facial,整座大廈亦好新。



店內感覺舒適,有點家的感覺,共有四間房,位置好寬敞,不會有壓迫感,令人很放鬆。



聽了美容師的建議後,選擇了Algotherm急救抗敏修護細胞treatment,可從根本去改善敏感肌,補充水份,增強屏障和降紅,適合我的敏感肌。


產品採用Algotherm這個品牌,是來自法國的國際頂級護膚品牌,主用用海藻作為原料,好多高級spa跟酒店都有用這個牌子。



內有儲物櫃及個人用品供客人使用,換好衣服就開始療程了。


第一個步驟不是潔面,而是香薰精油呼吸法,美容師把薰衣草味的精油放在手上,然後慢慢控制我呼吸,作用是放鬆心情,令整個人relax,皮膚都吸收D,薰衣草的味道亦好香。



嘩~ 連薰衣草精油都係用有機的牌子,可見小店非常用心。


美容師幫我眼唇卸妝後,會再全面清潔面部和頸部,清潔的同時亦會按摩肩頸,感覺好舒服。


之後採用酵素溫和去角質,專為敏感皮膚使用,慢慢去掉皮膚上的老角質及死皮。


接着就進行修眉及針清,美容師的技巧很純熟,幫我清理了好多黑頭。


針清後,使用導入機作保濕,導入精華液,冰冰涼涼的感覺好舒服,感覺皮膚吸收得好快。


Algotherm的深層水潤精華採用海洋3大元素:海藻、海水和海泥,全部含豐富的海洋活躍成分,能給予細胞充足的氧氣和營養,促進皮膚血液循環,促進纖維與膠原組織更新,而且不含羥基苯甲酸酯和苯氧乙醇。


接着進行深層面部按摩及舒壓精油肩頸按摩,過程中採用特效精華液,美容師的手勢好好,按得我差點睡着了。


最後敷上Algotherm注氧亮澤軟膜。
再搽上Algotherm的眼霜、面霜及防曬就完成了,整個過程大約90分鐘。


臨走時還有茶點及花茶供應。


完成後皮膚感覺更水潤保濕,沒有平時做完Facial紅紅的反應,亦感覺亮澤,黑頭及毛孔亦不見了,皮膚更容易吸水,天然又舒適的Facial,好想推薦給大家。

Bio Nature Beauty
九龍荔枝角永康街63號Global Gateway 11樓1112室
電話: 92402242
Facebook: www.facebook.com/bionaturebeauty


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#