Google+ Followers

2017年7月24日 星期一

不同顏色針對不同部位❤️L'Oréal Paris Pure Clay Masks


近來搭地鐵都會看到L'Oréal的廣告,廣告內的面膜色彩繽紛,好吸睛,原來是L'Oréal的礦物泥深層清潔面膜系列。


估不到今次被抽中使用這款面膜,面膜共有三個系列: 保濕淨化、改善暗啞及深層潔淨。


三款都有不同的功用,而且顏色及質地都不一樣,可針對個人面部上不同的位置,選擇適合自己的面膜,亦是這個面膜的賣點,可以自由Mix and Mask,這個概念亦好新穎。

面膜採用來自世界各地的天然礦物泥,其豐富之礦物質,能為疲倦缺水肌膚叉足電。


使用方法:潔面後,取適量產品均勻塗抺於徹底清潔的面部,避開眼周和唇部位置。靜待10分鐘,面膜變乾後可以手指配合溫水加以按摩及清洗。


Hydration: 建議使用於面頰等乾燥部位
Illuminating: 建議使用於面頰﹑額頭等有暗啞泛黃問題的部位
Anti-pores: 建議使用於T位﹑下巴等部份


L'Oréal Paris 礦物泥深層清潔面膜-保濕淨化 ($99*/50ml)

採用北美膨潤土,有助減少面部多餘油光,去除面上雜質及污垢,促進水油平衡,淨化肌膚。


同時蘊含蜜蜂花精油甘油成份,為肌膚淨化同時注入源源不絕的水分。


面膜呈白色,因為我的面頰水份較缺乏,所以主要都是塗上這個位置。


L'Oréal Paris 礦物泥深層清潔面膜-改善暗啞 ($99*/50ml)


採用英國白泥,有助去除面上污垢及皮膚表面的老廢角質,同時加入天然香茅精粹,配合磨沙粒子有助清除肌膚表面的過量油脂和死皮細胞,提亮膚色。


面膜呈灰白色,因為我下巴的角質層較厚,所以主要針對下巴及額頭。


L'Oréal Paris 礦物泥深層清潔面膜-深層潔淨 ($99*/50ml)

採用摩洛哥熔岩泥,有助去除雜質污垢,減少黑頭問題並帶走面部多餘油脂。


配方同時加入迷迭香精粹,有效潔淨毛孔污垢,減少毛孔阻塞。


綠色的面膜,塗在毛孔粗大的鼻上最適合不過,塗上去感覺有點涼快。


面膜好易就能推開,亦好快就被吸收,大約10分鐘後會開始有點崩緊的感覺,用暖水沖洗,面部感覺好乾爽。


使用後,搽上保濕的面額感覺水潤,而鼻上的黑頭亦不見了,感覺膚色更加均勻,而且白淨了。


我最喜歡的是深層潔淨,因為使用後感覺非常乾淨,而且不會好乾,好適合毛孔粗大的我使用。


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#