Google+ Followers

2017年7月20日 星期四

Faith in Face❤️完美打造沐浴後水嫩肌


平時喜歡洗完面後,整理一輪,再弄乾頭髮,最後才開始護膚,每次都會覺得這個過程面上好乾。


原來沐浴潔面後,會加速水份蒸發,令到面上的水份倍速流走,所以要抓緊沐浴後的黃金3秒鐘,使用高效的保濕產品,除了補水同時亦要補油,保持肌膚水油平衡。



謝謝PR送來Faith in Face粉紅禮盒,我最喜歡的就是粉紅色了,入面全部產品都好精美,以粉紅色為主。


After Shower Look Serum $178/50ml


粉紅色的serum,含有堅果籽油、山茶籽油、百花複合物等,採用與肌膚油脂成份相近的天然植物成分,以油滴科技配方,把水和油打造成水油分子,可即時滲入肌底補充油份及深層保濕,有效建立保濕屏障。



唧出來粉紅色的,味道甜甜的,好快就被肌膚吸收,只需一滴就可快速滲透至肌膚最底層,保濕因子吸濕取空氣的水份,長效為肌膚注水。



使用後隨即測試水份含量,果然提升了不少啊!


After Shower Look Hydrogel Mask $87/3片


用完After Shower Look Serum後,再配合同系列After Shower Look Hydrogel Mask,可以令肌膚彈性提升,更加保濕。


Mask含有高水份凝聚力,能為肌膚不停注水,鎖緊膠原蛋白,減少細紋和鬆弛,回復肌膚彈性,還有抗氧化功效,有助淡化色斑,減退細紋。


凝膠面膜質地貼服,先取下厚膠紙敷面,然後再撕去薄膠紙,敷大概30分鐘後取下。


使用後皮膚明顯更亮白飽滿,而且彈性充足。


Eye Am Not Tired Eye Mask $75/4片


除了面膜外,還有眼膜,眼膜能明亮眼周肌膚,有效消除眼袋和黑眼圈等問題,改善血液循環,修復受損的眼周肌膚,令眼肌更緊致。


凝膠眼膜貼上後不會掉下,而且好貼服,令到眼部好滋潤。


Swan Feather Coating Cream $200/50ml


蘊含仿生天鵝油、專利成分菇類及檀香樹提取物,採用納米鎖水層導入技術,令養分迅速進入肌膚深層。


乳霜為白色的,搽上手部好易推,感覺滋潤而且不會笠痴痴,可以均勻膚色,令肌膚剔透亮白。


這個禮盒每樣產品我都好喜愛,好適合我乾性皮膚,以後我一定會抓緊沐浴後黃金3秒鐘。

銷售地點: 萬寧獨家發售
Website: www.faithinface.com.hk


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914