Google+ Followers

2017年7月4日 星期二

[Event] 深層清潔&補水❤️Sothys皇牌產品發佈


有冇試過好喜歡用一種護膚品,而嗰種護膚品只有美容院先有?甚至為了該品牌而到某間美容院做treatment?


好開心早前收到Sothys邀請,參加了在Hotel Pennington舉行的產品發佈會。


當日會場除了提供精美食物及飲品外,還有展板及Props供大家拍照用,場內還見到TVB藝員及各大傳媒。


Sothys是遠古埃及神話中一位女神的名字,代表永恆美麗,是早在1946年法國巴黎創立的美容品牌。


Joey之前已經在美容院試過其產品,覺得效果不錯,原來在香港已經有銷售點,以及網站可以訂取,超方便呢。


除了護膚產品外,Sothys亦有粉底等化妝產品出售。


活動當日有個小型的簡介會,介紹極速補水精華 (Moisturizing Ampoules SOS)DF 2%米酸潔淨霜 (DF Desqua Forte),亦是今個夏天推介的產品。


當日亦有產品試用,職員好慷慨,試上手亦開全支精華給我。


首先是的是DF 2%米酸潔淨霜,榮獲ISO 9001/2000驗證,含有水楊酸、脂肪酸、果蠅提取物及米微晶粒,去除角質同時亦能做到深層清潔毛孔溶解油脂去除黑頭增強皮膚吸收力



取大概一粒珍珠份量,以打圈方式按摩去除死皮,慢慢潔淨霜會變至半透明,繼續加水令產品乳化產生泡沫,然後用水及棉花徹底潔淨。


使用後雙手明顯變得潔淨,乾爽及透白,即時有效果,好利害,建議每週使用兩次作深層清潔。


徹底潔淨後,當然要搽上豐富的精華吸收,另一款皇牌產品: 極速補水精華


極速補水精華以玻璃瓶包裝,每次使用一支,就像平時去影婚紗相的安瓶液一樣,輕輕用點力就能打開。


成份含有甘油、天然保濕因子、透明質酸鈉及海藻糖等等,每支的份量都不少,搽完面部還可搽頸部。


精華能提升及平衡肌膚保濕度,並且形成鎖水屏障防止水分流失,令肌膚時刻保持水漾滋潤回復肌膚彈性


感覺好滋潤,能迅速及有效為皮膚補水,除了可作為肌底液,還可配入導入儀加強保濕鎖水功效,亦可作為妝前護膚品令妝容更貼服。
建議連續使用七天,皮膚會有明顯改善及更飽滿,現在我已經在使用中,皮膚明顯有神采及水潤,細紋亦減淡了不少。


當日亦有試用面霜及粉底液等等,質感都好舒服,現在這個品牌可以好方便在官網買到,真是用家的福音。


Sothys銷售點:
The Diamond Club
銅鑼灣糖街1號銅鑼灣商業大廈12樓1201號舖
電話: 25772333
Sothys法國網站: http://www.sothys.com/
香港網站: http://www.sothys.com.hk/lacreme128/
Sothys Facebook: http://www.facebook.com/sothyshongkong


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914