Google+ Followers

2017年7月15日 星期六

水果新主意

炎炎夏日,出去食餐飯都會大汗疊細汗,所以今日近近地嚟到屋企附近嘅彩逸漁港晚膳。



在屋村商場內的酒樓,入面都幾大,好多座位。



近來推出了新菜式,以水果為主題,色彩繽紛非常吸引,而且好適合夏天這個主題,所以決定大部份菜式都從這個餐牌上揀。


香芒貴妃三蝦球 $188
之所以名為三蝦球,因為內有波士頓龍蝦、海中蝦及櫻花蝦三款蝦。蝦球先被炸成金黃色,再配上香甜的芒果醬,入口酸酸甜甜好開胃。另外波士頓龍蝦好多膏,確實真材實料。


香橙燒風鱔 $98
熱辣辣的鐵板上淋上香橙汁,風鱔被燒過所以帶點香口,配上香橙汁更能帶出其鮮味。


火龍果彩虹一口牛 $88
不同的椒再配上火龍果,色彩繽紛有如彩虹,牛肉腍身好有牛味,再吃一口火龍果感覺亦較健康。


木藏牛肋條 $88
木瓜配牛肋條,木瓜內有特別的酵素,能夠令牛肋條的肉質更軟,兩者恰到好處,牛肋條好入味而且腍身,還帶有點點香辣口味。


黑豚肉鮮菠蘿炒粒LOVE $88
咕嚕肉是我最喜愛的,這裏卻以黑豚肉為主打,肉質更爽更結實,新鮮完個菠蘿十分鮮甜,又是一道令人開胃的菜。


陳皮圓肉燉雪梨 $28
超滋潤的糖水,原個雪梨燉,入口充滿陳皮香味,而且雪梨肉軟腍,吃後令人很舒服。


估不到屋村酒樓都有如此質素,實在令我好驚喜,而且以水果作為主題真的好特別。


彩逸漁港
柴灣興華邨一期興華商場104號舖

Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#