Google+ Followers

2017年7月26日 星期三

纖體大作戰 (2) ❤️Beauty Glow


事隔幾日,再次來到 Beauty Glow 進行減肥療程,今次塑身顧問為我安排的纖體儀器同上次不同。


3R slimming therapy集紅外線、強力震動及負氣壓於一身,可針對局部肥胖,橙皮脂肪、水腫、新陳代謝及淋巴系統緩慢,塑造身形。


以負壓紅外線加熱,可促進血液循環,改善皮膚質素,舒緩崩緊肌肉。


之後再配合 Medi-Shape Program 塑型。

儀器獲得雙重 FDA 及 CE 認證,能減少橙皮脂肪,減少吋數,以強力射頻能量 ,針對頑固脂肪及橙皮脂肪組織。

紅外線熱力直達皮下層,雙極 RF 射頻能將熱能引導至脂肪層,提高新陳代謝及縮小脂肪細胞,另外真空抽吸能放鬆血管及增加血液循環,帶動紅外線及射頻更深入皮下組織,按摩滾輪能將細胞間之液體推向淋巴系統,經排泄帶走。

感覺強而有力的吸啜,完成後血液循環感覺不錯。


第三個療程是 Magic 6 Anti-Cellulite Body Therpy。


這部儀器是最新的,有六極環迴射頻技術,能迅速將能量平均地傳送至真皮層及皮下組織。

1MHz 為身體塑造完美曲線、溶解脂肪,2MHz 收緊肌膚及活化膠原組織。


過程無痛而且舒適,生物紅光 650nm 能活化及增強細胞,刺激皮膚微循環,加速新陳代謝,舒緩肌肉酸痛。


今天完成 3 個療程後,我被安排見專業塑身顧問,顧問為我度腰圍及量度體重、BMI 等等。

短短兩個星期,我的腰圍減了 3.2cm,體重下降了 3 磅多,效果非常滿意,因為我輪班工作未能跟隨營養師整個餐單,如果配合到的話,效果應該更明顯,謝謝 Beauty Glow 的專業意見,希望我能繼續維持這個健康飲食習慣。

「2 星期健康塑身組合」包括 6 項塑身療程及一對一營養師諮詢服務,如果大家都有興趣健康減肥的話,可以到以下網址登記!
登記網址: https://goo.gl/MU4Y6b
預約熱線: 3980 9806
Facebook: http://www.facebook.com/beautyglowhk


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914
WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#