Google+ Followers

2017年6月29日 星期四

華麗魔幻鑰匙❤️日本尊貴彩妝品牌Eleanor

最近有一個護膚品牌成為全城熱話,就在希慎廣場的一間玻璃屋,吸引無數少女來到打卡,到底是什麼吸引大家呢?



全新日本尊貴彩妝品牌Eleanor首度登陸香港,間玻璃屋真係超級靚!Eleanor將產品昇華至與藝術極緻的境界,以 [Being Beautiful never goes out of Art] 為創作理念,是美麗為一種藝術,認為女性對美有着不同的定義,是外在美和內在美巧妙的結合。



產品全部都美美及華麗的,見到會令人心心眼,難怪所有少女都被迷倒。



Eleanor所有產品由日本研發及生產,產品就好似一件藝術品咁靚。



彩妝系列以魔幻鑰匙為主題,好夢幻好華麗!糅合神秘典雅、夢幻華麗的元素,繪畫出優雅與詩意的美妝世界。產品包含面部、眼部及唇部彩妝產品,另外還有多款色彩亮麗指甲油。


剛過去的一星期,就在希慎廣場設立Pop-up store,愛美的我,好早就嚟到參觀。


於網上登記可獲免費彩妝服務15分鐘,由於人數眾多,化妝師帶我上上一層打扮,化妝品全部採用Eleanor品牌,令我即時體驗其彩妝。


(不太習慣這個妝容,感覺濃了一點) 令我印象最深刻的是蜜粉,好薄又好貼。

上載唇印 Instagram + follow @eleanor.world & hashtag #eleanorworld #beautyisart #artisme 可獲贈限量版開幕 Tote Bag 一個,袋子也是美美的。


於pop up store購買彩妝滿$500,會有插畫師用唇膏幫你畫個人肖像,好特別喔,這個畫得似我嗎?

首間Eleanor旗艦店已於本月正式登陸銅鑼灣禮頓中心SaSa Supreme,店內裝修亦很夢幻華麗。



超開心的,我亦帶了一盒產品回家,跟大家分享一下吧。


粉紅色的鐵盒子上印上了華麗的圖案,打開盒子內有:
-啞緻防曬兩用粉餅 SPF20 PA++  $358/12g
-幻彩明亮四色胭脂 $248/8.6g
-高顯色水潤唇膏 $180/3.4g
-閃亮豐盈唇膏 $180/3.4g
-高顯色水潤唇彩 $150/5.8g
-纖長捲曲睫毛膏 $170/6.5g
-魔鏡 $268


啞緻防曬兩用粉餅 SPF20 PA++
粉餅質地柔滑細緻,很輕易就能推勻全面,又薄又貼,顏色亦好適合我,遮瑕效果亦不錯,粉餅還有防曬功能,超方便的。


另有01 亮白膚色,02自然膚色及03健康自然膚色三色選擇。


幻彩明亮四色胭脂
胭脂共有三款顏色,每盒內有四個配搭,可隨意塑造立體輪廓。


塗上面上感覺自然紅潤。



我最喜歡的是盒子後有鎖匙位,可扣上鎖匙,感覺更加華麗。


魔幻鑰匙系列以古典色系為主調,
閃亮豐盈唇彩及閃亮豐盈唇膏是今季隆重主打的,色澤明亮又吸引,單單是包裝已經好像一支變身棒,教大家如何不愛它呢?


搽上咀上顏色亮麗,閃亮亮的,而且十分持久。


睫毛膏也好好用~


最後就是美美的魔鏡,是一塊優雅的鍍銀鏡,還有一個底座可平放在枱上。


這盒化妝品真的美得令人不捨得使用,日後這個日本彩妝品牌可以輕易在銅鑼灣買到,真高興呢。

Address: 銅鑼灣禮頓中心禮頓道77號禮頓中心地下
Tel: 2555 0806


Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914