Google+ Followers

2017年5月23日 星期二

韓國Desembre磁力深層排毒美顏護理+O2 Oxyjet 注氧水潤透白護理❤️As One Beauty


近來天氣又熱又潮濕,出街又好多塵埃,面部整天都感覺不太舒服,所以又再到As One Beauty進行Desembre療程。



今次已經是第二次來,上次的黃金排毒細胞再生護理療程效果不錯,所以今次再試試韓國同一品牌的療程。



先介紹一下,As One Beauty位於尖沙咀,店內乾淨整潔,美容師的服務態度亦很好。

今次進行的是Desembre磁力深層排毒美顏護理及O2 Oxyjet 注氧水潤透白護理。

磁力深層排毒美顏護理是用磁石粒子幫忙吸走肌膚上的塵埃及有毒金屬粒子,對抗肌膚上的污染物,令肌膚回復健康。

O2 Oxyjet 注氧水潤透白護理是透過皮膚注氧來對抗老廢角質積聚,能緊緻肌膚,並有效保濕。回復pH值平衡,使肌膚回復抵禦外界侵蝕力的最佳狀態。


美容師先溫和地幫我清潔面部。


接着塗上磁石粒子磨沙,並在面部按摩,按摩過程大約5分鐘,感覺也挺舒服的。


美容師用磁石吸走粒子,吸的時候會聽到粒子痴上磁石上的"sisi"聲,可見粒子被吸得很徹底,吸完後美容師會為我塗上爽膚水,皮膚頓時感覺輕盈乾淨。


在面上塗上1/3枝O2 Oxyjet Move Liposome。



接着再進行第二部療程: O2 Oxyjet 注氧水潤透白護理。先敷上注氧活肌面膜,這個面膜好有趣,待在空氣中隔一段時間就會浮現泡泡。


之後美容師使用冷凍工具輕輕在面上按摩,冰冰涼涼的感覺令人很舒適,而且冷凍工具能夠有效收細毛孔。


再塗上1/3 枝O2 Oxyjet Move Liposome。


最後敷上螺旋藻藻酸鹽倒膜,面膜感覺好清涼,敷上好舒適。

除下倒膜後塗上剩餘的O2 Oxyjet Move Liposome、面霜和防曬,整個療程程序就完成了,過程大約60分鐘。


兩項療程相輔相成,先清潔後注氧保濕,完成後效果亦很好,感覺膚色均勻,黑頭被淨化了,而且好保濕。

療程還有效減少皺紋形成、抗衰老、促進新陳代謝及緊緻肌膚。


每次來到As One Beauty都令我滿意的離開。

As One Beauty
尖沙咀加連威老道39號太興商業大廈8樓全層
Facebook: https://www.facebook.com/asonebeautyhk/?fref=ts

Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914