Google+ Followers

2017年5月9日 星期二

四處都係明太子

朋友係明太子迷,每次見到明太子都超喜愛,得知銅鑼灣有一間明太子專門店,菜式大部份以明太子作為主題,所以帶朋友來試試,滿足他愛明太子的慾望。



鱈卵屋這個名字改得不錯,一看到就聯想起蟹籽及明太子等等。



店內有好多明太子產品售賣,朋友亦即場買了鱈卵明太福粒 (中辣) $78回家作調味,鱈卵明太福粒好新鮮的,拿出來是結冰狀,店員亦提醒我們要盡快拿回家雪。



Menu超多選擇,大部份有明太子的,我們都點了。


益力多乳酸梳打 $38
味道跟益力多一樣,容易入口又不太甜,整晚我encore了一次。


明太鐵板芝士雞 $72
鐵板溫度熱辣辣的,炸雞上面充滿芝士,入口芝士味香濃,而且雞肉好滑,薯仔亦好入味。


鬆軟明太子上灌湯蛋卷 $79
名字沒有改錯,蛋捲超鬆軟的,中間充滿明太子,入口感覺濕潤甜甜的帶有蛋香。


海鮮鱈卵卷 $117
海鮮卷有三文魚、吞拿魚和油甘魚,但味道較為普通,明太子味道不太突出。


鐵板炸薯條 明太香蒜辣椒醬 $59
朋友亦好愛吃薯條,所以點了鐵板薯條,這個薯條除了有明太香蒜辣椒醬,還有明太和風醬可選,朋友愛啦,所以我們選了辣的,薯條鬆脆可口,再沾上明太子醬感覺更香口。


鱈卵甜品拼盤 $98
甜品拼盤內有番薯糕、銅鑼燒、心太軟及雪糕,一次過滿足四個願望,番薯糕的味道特別,番薯味濃郁,而銅鑼燒鬆軟可口,心太軟朱古力味香濃,不過雪糕選了海鹽味,感覺較咸呢。

朋友吃完好滿足,而且話下次要再來。

鱈卵屋
銅鑼灣軒尼詩道499號永光商業大廈14樓

Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914