Google+ Followers

2017年5月31日 星期三

好食到紅到面埋

飲茶這間店我一直都很喜歡,因為點心好可愛,而且設計特別,大部份菜式都花了心思,之前中環一開店我就立即去了。



近來旺角朗豪坊亦開了新的分店,還有旺角獨家的點心,所以今天跟一眾好友來到試一試。


飲茶設在朗豪坊露天廣場,感覺較為開陽,場上有不少可愛獨特的塗鴉,而且四圍充滿包子的公仔。


座位亦是沙發,坐上去感覺舒適,至於碗碟仍是沿用舊有的金魚碗。


朗豪坊新店趁着暑假推出4款夏日特飲,有赤道冰泉、沙漠冰泉、熔岩飛雪及草原飛雪。我選了赤道冰泉,充滿藍妹及檸檬香味,入口不酸而且甜甜的,好清涼解渴。


紅都面埋
這個菜式亦是旺角新推出的,粉紅色的包子再加蝴蝶結,造型非常可愛,包子內是麻辣豬肉餡,怕辣的人未必吃到,不過餡料味道濃郁,吃落好刺激。



睇住流沙
這個亦是來到必點的點心,流沙甜而不膩,還可以用來拍照。


干媽蘿蔔
味道香濃,感覺像在吃蘿蔔糕,超級惹味,而且蘿蔔腍身易入口。



一槌定雞
比較特別的一款菜式,店員會用槌子打碎麵包糠外層,入面是荷葉包着的雞,雞肉內包着雜菌,因為烹調過程被包裹着,所以雞肉好鮮嫩。


成砵辣牛
麻辣水煮,牛肉嫩身,越吃越麻,是吃得到的辣,忍不住不停吃。


櫻花蝦飯
充滿櫻花蝦的炒飯,炒飯炒得乾身易入口,而且櫻花蝦味道香濃,脆卜卜的而且不油。

當晚精緻得意的點心,令大家的飯局增添了不少歡笑聲。


飲茶
旺角亞皆老街8號朗豪坊4樓7號舖

Contact Me:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914
ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914