Google+ Followers

2016年11月24日 星期四

[美容療程] 不用打針。全球唯一能補充細胞水分的新儀器

今天來到位於銅鑼灣的Authentic Spa試試新出的水光肌。





一進來就看到紫色的Logo很搶眼,Authentic Spa原來在機場附近也設有分店,很受空姐們的觀迎。老闆娘很熱情招待,等待時還提供飲品給我呢。


今天就是來試這部機,是全新德國,全球唯一的BYONIK PTL脈動雙激光儀器,本來在德國是用來醫治皮膚癌的,透過激光把藥物打入細胞內,現在被人研發成美容儀器。


BYONIK脈動雙激光包含非入侵性658nm及808nm波長的激光。


658nm紅外線激光有效促進肌膚製造膠原蛋白及彈性纖維,提升肌膚再生能力,幫助肌底達到抗菌功效。

808nm 近紅外線激光可提升肌膚更生及新陳代謝,排除積聚毒素,提升肌膚素質。

起初聽到激光都覺得會令皮膚很乾,原來儀品除了激光嫩膚,還有鎖水的功效,所以總對不會更乾。


主要的5大功能包括: 減淡細紋及皺紋、毛孔收細、緊緻肌膚、膚色更均勻、補水及鎖水



美容師先替我洗面後,便開啟水光肌,之後在我手指上套上一個小儀器,用作測量我的心跳率。



屏幕可見右上方有我的心跳,儀器是以個人心跳頻率觸發的,所以整個過程我的心跳率也很重要,因為關乎透明質酸的吸收。



美容師總共會照3次激光,第1次不會塗上精華,因為第1次照的目的是喚醒沈睡細胞,使肌膚細胞能有效吸收透明質酸。



照完第一次後,便會塗上專屬的雙分子透明質酸,美容師會根據客人的年紀及膚質選擇適合的透明質酸,今次我使用的是橙色及藍色,分別為29%及39%,是交給美容師為我個人調配




透過雙激光把透明質酸傳導到細胞膜上,再按心跳頻率慢慢吸收透明質酸,排出毒素,把透明質酸鎖於皮膚細胞,令鎖水更持久。


還有一個很貼心的設計,把透明質酸放入這個儀器後便可保持溫暖,令到產品更容易被皮膚吸收。

照完三次後,美容師會為我敷上面膜,這種面膜未吸收前是藍色的,經過按摩便會變為白色,表示皮膚正在吸收。

不用注射透明質酸也能保濕,做到無痛、無創及零恢復期,老實說,整個過程也不痛,差不多睡著了,醒來後覺得毛孔及細紋減淡了。


店員說1次療程已可媲美5次普通保濕護理,而整個療程共8次,每星期做1次,約2個半月便可以keep到1年。

現在醫學美容已經去到細胞的年代,光水槍只能做到真皮的保濕,但要做到細胞的保濕就只有這部機才可以了,果然好高科技。



原本試做價$2800...
如便用[JOEYLO715]這個Code登記試做的話可享有試做價$2000。

Authentic Spa
23/F, Golden Bloom Centre, 25-27 Jardine's Bazaar, Causeway Bay
Tel: 2838 3777
Facebook: https://www.facebook.com/Authentic-Spa-152083781478452/

Contact:
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914