Google+ Followers

2016年11月15日 星期二

[美妝] 美妝蛋的3大神奇效果

感謝Shop評送我BeautyBlender無縫美妝蛋試用。


未用之前覺得呢粒粉紅色嘅蛋都幾得意,完全唔知佢有咩功效,原來是上底妝用的海綿喔。


美妝蛋另配有清潔肥皂,使用後可使用肥皂清洗乾淨。


每盒美妝蛋都有一份使用說明書,講解每一個步驟的使用方法,其實使用方法亦很簡單。


首先拿出美妝蛋,起初美妝蛋是很細小的,可放在膠盒內。之後便要先弄濕美妝蛋,放在水龍頭中按壓,美妝蛋便會吸收水份而慢慢膨脹。


濕水後便可以擠出多餘的水份,說明書是教大家用毛巾的,而我選擇用紙巾,較為方便。


弄乾美妝蛋後,可發現美妝蛋已經脹大了,不能再塞回膠盒內,此時,可把粉底液沾上美妝蛋。




塗上適量的粉底液後,用美妝蛋輕拍面部肌膚,慢慢把粉底掃勻整塊面。


掃完後面部的粉底很均勻,效果不錯喔。


使用後,可使用配上的肥皂來清潔美妝蛋,然後再放在膠盒上晾乾就可以了。

估不到平平無奇的一粒美妝蛋,竟然可以令妝容這麼貼服。

第1效果: 美妝蛋以獨特Open Cell物理原理製成,質感柔軟又有彈性,浸水之後物料內每個組織會膨脹,形成更緊貼的表面,可令妝容更貼服幼滑。

第2效果: 粉底液只留於美妝蛋的表面不會被吸收入去,可達致更慳粉底液的效果。

第3效果: 美妝蛋有360度無縫剪裁,在上妝時可避免留有一條條痕,及不均勻分部粉底的情況,而且美妝蛋呈橢圓形的設計,讓使用者可以按面部的不同部位靈活使用。

小貼士:
不同部位上粉的方法
眼睛、鼻翼人、中等等小範圍可以用尖蛋頭
面部較大面積的可用蛋側邊的位置
眼周圍及鼻子可用蛋的底部(較圓的)


Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914