Google+ Followers

2016年10月19日 星期三

[飲食] 紅唇炸雞店

近排新開了一間韓國炸雞店,座落在兆萬中心,相約三位友人一起去試試。


門口的一個紅唇已經很吸引,感覺這間炸雞店走年輕時尚風格,裝修亦很新淨整潔,還有OPPA呢。


食物的種類亦很多,基本上韓式的食物都有,這裏的食物份量比一般的韓式食店較為小,所以不怕點多幾款,也吃得完。


看到棉花糖炸雞,真的很吸引,奈何朋友說不想又咸又甜,所以沒點這個。


前菜
點菜前上的前菜。



蜂蜜芝士粉炸雞 $178
炸雞的辣度有分為膽小級、入門級、滋味級、地獄級及後悔級,今天我們沒點辣雞,所以沒機會試。
蜂蜜芝士炸雞上鋪滿芝士粉,咬入口充滿芝士味,而且雞肉亦夠滑,分量不會太多,每人兩件剛剛好,旁邊的薯條炸得香脆充滿薯味。




手抓飯 $88
雖然窩夫炸雞及棉花糖炸雞是這間店的招牌菜,但我個人覺得手抓飯反而是必點的。
因為有OPPA親自過來為我們卷飯,看着他三兩下,便把整碗飯卷成一粒粒紫菜飯團。
飯團充滿紫菜香及蟹籽的鹹香,果然最簡單的食物才是最美味。


草莓雪冰 $68
吃過熱辣辣的炸雞後,再吃一碗鮮甜的雪冰,真是透心涼,雪冰感覺軟滑度及牛奶味不足,但勝在士多啤梨新鮮,大家一起分享真高興。


紅色飛雪 $58
結合新鮮草莓及乳酪的沙冰飲料,入口充滿草莓的鮮甜,乳酪帶微酸,入口感覺很舒服。

原來Yadllie在韓國各地已經有50多間分店,Yadllie代表着鮮嫩和高級的手作炸雞,創辦人研發出與眾不同的浸泡醃制法,來做出健康的韓國炸雞。


Yadllie Plate
旺角西洋菜街1號兆萬中心11樓

Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/
Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190
Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914
ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914