Google+ Followers

2016年10月1日 星期六

[飲食] 紐約的風味

New York Diner在荃灣及北角均有分店,近來在銅鑼灣開了新店,今日特地來試試。





店內的裝修頗美國風,每幅牆都畫上不同的壁畫,還看到美國隊長。



紐約人當然是吃西餐啦,menu上都是Burger、薯條、pizza及牛扒類。


Menu上的食物可以加$25升級至套餐,有餐湯/沙律及飲品,不過我們想喝特飲,所以選擇平$10點其他飲品。


野菌蘑菇忌廉湯
湯味濃郁,忌廉好滑,很香蘑菇的味道,還帶點蒜香。


紐約客烤西冷扒 $188
選擇了五成熟,但結果出來的比預期較熟,旁邊的部位較韌,不過中間的部位不錯,入口有濃郁的牛味,另附有黑椒汁可沾上。
薯條為粗身,炸得夠香脆。
店內的番茄醬比普通的茄汁更有番茄味,應該是新鮮番茄製成。




芝士焗波士頓龍蝦+龍蝦肉炒飯 $198
半開邊龍蝦上鋪滿芝士,入口除了龍蝦味外,還有芝士香,龍蝦肉實身亦很彈牙,很輕易就拆殼可吃。
盛載炒飯的器皿很漂亮,炒飯炒得乾身,內有龍蝦肉及蛋絲,口感亦不錯,原來店內採用的是墨西哥米,比一般的意大利米較為軟身。
另一款配菜選了薯角,亦是很脆,薯味濃郁。
這個龍蝦兩食有飯又有龍蝦,都算抵食。


冰雪朱古力咖啡 $42
是一杯朱古力沙冰,咖啡味突出,伴匀cream後再飲很滑。

海洋梳打 $38
味道有點像波子汽水,內有椰果、藍梅及糖果,顏色冰藍令人感覺很清涼。


美國風的食物果然是以薯條為主,吃薯條已經很飽了。


紐約客
銅鑼灣軒尼詩道523-527號澳門逸園中心2樓

Email: joeylo0914@yahoo.com.hk
FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/
IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/
Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/
Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/
BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914
Qooza: http://blog.qooza.hk/joey0914
She: http://blog.she.com/joey0914/